Tacos de merluza con tomate

En busca de poder cocinar, incluso con poco tiempo, esta versión que acorta los procesos. 

Ingredientes:

  • 1 kg de merluza. 
  • 1 bote de tomate frito 
  • aceite de oliva.
Preparación:
  • Trocear la merluza en en tacos de 3 cm de lado. 
  • En una sartén amplia, ponemos 3 cucharadas de aceite de oliva y los marcamos por todas las caras, solamente hasta que cambien de color.
  • Retiramos el pescado y lo reservamos. En la misma sartén, aprovechando el aceite de oliva en el que hemos dorado el pescado ligeramente, es el momento de la salsa de tomate. Si no la queremos preparar por falta de tiempo, podemos mejorar la de lata sofriendo primero un poco de cebolla, añadiendo perejil, un poco de pimentón dulce y un poco de caldo de pescado. Dejamos que espese hasta nuetro gusto. 
  • Para terminar, ponemos los tacos de merluza en la sarteń, los cubrimos con la salsa de tomate y dejamos que se cocinen durante dos minutos.

Comentarios

Entradas populares