COLAS DE RAPE CON SETAS Y GAMBAS
INGREDIENTES
- 1 kg de cola de rape la Sirena
- 450 g de surtido de setas troceadas la Sirena
- 200 g de gamba pelada grande la Sirena
- 2 dosis de ajo troceado la Sirena
- 1 dosis de perejil troceado la Sirena
- 2 sobres de fumet de pescado de roca la Sirena
- Aceite de oliva
- Pimienta negra molida la Sirena
- Sal yodada
PREPARACIÓN
- Descongela las colas de rape, las setas y las gambas en un recipiente con rejilla dentro de la nevera. También puedes descongelar el fumet de pescado de roca en la nevera o utilizarlo directamente congelado.
- Salpimienta las colas de rape, y luego calienta en una cazuela 4 cucharadas de aceite de oliva. Ponlas a dorar durante 5 minutos, retira y reserva.
- En la misma cazuela añade el ajo troceado, remueve unos segundos hasta que se descongele y añade las gambas y las setas.
- Saltea 5 minutos a fuego fuerte y añade las colas de rape, el fumet, el perejil y medio vaso de agua. Cuece durante 10 minutos y sirve caliente.
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