Freidora de aire - RECETAS
- Freír albóndigas -Precalentamos la freidora a 200°C. Pulverizar las albóndigas con un poco de aceite o dejarlas así. Luego las ponemos en la cesta sin que se toquen y 10 minutos a 180 ºC.
- Bacon - unos 182º unos 5 min. +
- Buñuelos congelados de bacalao
- Calamares fritos a la andaluza Calamares rebozados Calamares rebozados 2 + Calamares rebozados (harina garbanzos)
- Camembert - fondue
- Canapés de hojaldre, olivada y jamón dulce - 200º unos 5 minutos, si hiciera falta, darles la vuelta y añadir un minuto más.
- Castañas - unos 10 minutos a 200º
- Champiñones / setas
- Croquetas envasadas (no congeladas) - unos 175º unos 14 min. Si se les da la vuelta, quizá un poco más, porque se nota la diferencia entre el lado crujiente y el otro. Pero si se van a romper al girarlas, igual no vale la pena.
- Edamame - Usar los que vienen sin vaina y congelados. Dejar descongelar primero y luego aliñar con diferentes combinaciones: aceite de oliva, sal y ajo en polvo (o cayena en polvo, curry, parmesano ... etc. También Mezlca 200 g de edamame congelado con 1 cda de AOVE y sal. ⏱️ 12 min - 200ºC
- Empanadillas caseras - instrucciones para freír aprox a los 25:49, en una freidora normal hay que darles la vuelta.
- Espárragos verdes - Salmón a la mostaza
- Gambas al ajillo - aprox. a los 5:15 minutos del vídeo. Si las gambas están congeladas, pon las gambas congeladas, los ajos y un chorrito de aceite en un platito y déjalo 10 minutos a 190º
- Gambas al ajillo 2 - Gambones -
- Langostinos
- Huevos -
- Napolitanas (hojaldre, jamón dulce y queso) - aprox a los 6:30 minutos del vídeo.
- Oreja de cerdo - Oreja de cerdo adobada
- Pan de ajo - 190º unos 2 min. y comprobar.
- Patatas fritas "fitness" - 10-15 mililitros de aceite, unos 20 minutos a 180º. Si quieres hacer muchas de una sentada, remuévelas cada poco tiempo para que se cocinen uniformemente y que puedes prepararlas con todo tipo de condimentos.
- Parrillada verduras (congeladas) + bacalao - 1 balsa de parrillada de verduras, 2 ó 3 trozos de bacalao al punto de sal, un poco de salsa de soja, mezclar - 15 minutos a 200º
- 7 recetas de patatas fritas
- Patatas crujientes especiadas - Lava y corta 350 g de patatas en dados del mismo tamaño. Mézclalas con 1 cda de AOVE, ajo en polvo, perejil y sal. ⏱️ 18 min - 200ºC
- Patatas Foster con bacon y queso rallado - Tres patatas medianas caseras, no hace falta lavar, moverlas a medio camino, 15 minutos a 180º (opción por defecto). Sacar y salar en un recipiente. Programar el bacon a 195º unos 4 minutos. Trocear el bacon. Poner papel vegetal en el fondo, las patatas, el queso y el bacon y volver a poner dentro a 195º unos 3 minutos. Salsa ranchera.
- Pescado rebozado (tipo bacalao) - Echamos unas gotas de aceite sobre el pescado y lo cocinamos a 200º C durante 5 min. Pasado este tiempo, con cuidado de no romper el rebozado, damos la vuelta a las piezas, y las cocinamos otros 5 min. a la misma temperatura. Pasado este tiempo estarán perfectamente doradas y listas para consumir.
- Más pescado - Salmón en teriyaki con verduras - aprox 19:00, en otro modelo, remover. Salmón con espárragos verdes
- Pollo frito con soja y ajo rallado - una media cuchara de ajo y dos o tres de salsa de soja. ¿a unos 180º durante 15 o 20 minutos con parada en medio para dar la vuelta? Si todavía puede quedar un poco más dorado, añadir 1 minuto a 200º.
- Pollo con limón y ajo: mezclar y dejar reposar durante 30 minutos y luego cocina en la freidora furante 20 minutos: (con la piel hacia arriba):
- zumo y ralladura de 1 limón
- 15 mililitros de aceite de oliva
- ajo en polvo
- pimentón
- sal
- orégano
- pimienta negra
- azúcar moreno
- alitas o muslitos de pollo
- Pollo teriyaki con y sin freídora
- Pollo - alitas crujientes Pollo - alitas adobadas -
- Pulpo -
- Rape y gambas (brochetas): aprox a los 29:00
- Salmón a la mostaza con espárragos. aprox a los 21:41
- Salmón con crujiente de pistacho y zanahorias
- Salmón con salsa de yogur
- Rollitos de primavera - Precalentar la freidora a 180º. Luego cocinar sobre un trozo de papel vegetal durante 10 minutos a 180ºC. Ir girando para que se doren por todas partes.
- Torreznos 1 y Torreznos 2, Tocino / Panceta Para la panceta, 180º, unos 15 minutos, en trocitos como en el vídeo.
- Verduras asadas - las hace a 160º durante 20 minutos y remueve cada 5. Está a los aprox 3:40 minutos. Recomienda un máximo de 160º (con poca variación según el modelo).
- Verduras congeladas con gambas y cajún - aprox a los 10:00
- Vieiras
- 42 recetas saludables en freidora de aire - es una lista
Las freidoras de aire son perfectas para recalentar comida. Una rebanada de pizza a 300 F (150 C) por 10 minutos… y está como salida del horno.
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