Ensalada de pera, nueces y queso azul
INGREDIENTES:
- 1 bolsa de ensalada Placer de queso
- 2 peras
- Un puñado de nueces
- Un trozo de queso azul
- Vinagre de módena
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
PREPARACIÓN:
- En un bol grande, ponemos el contenido de la bolsa (el queso viene dentro pero en una bolsita a parte, lo reservamos) y aliñamos con el aceite, la sal y el vinagre de módena. A mi, personalmente no me gusta aliñar mucho las ensaladas y prefiero aderezar primero las lechugas (o la parte "verde") y luego ponerle encima el resto de ingredientes. Repartimos las lechugas en dos platos. Pelamos y cortamos las peras en cubos, partimos las nueces toscamente y las colocamos por encima de nuestra ensalada. Colocamos también por encima los discos de queso de cabra que venían en la bolsa y con las manos desmenuzamos el queso azúl y "espolvoreamos" todo con él.
Comentarios
Publicar un comentario