"Empanadillas" de morcilla con manzana y piñones
INGREDIENTES: (para dos personas)
- 16 obleas para empanadillas,
- 6 morcillas,
- 1 o 2 manzanas Golden,
- un puñado de piñones, un huevo, aceite y sal
PREPARACIÓN:
- Pelar la manzana y cortarla en dados pequeños. Al aceite se le puede añadir un poco de mantequilla. Pocharla ligeramente en la misma sartén con un poco de aceite. Añadirles los piñones, para que se doren un poco.
- Quitar la piel de la morcilla y desmenuzarla un poco. Añadirla a la sartén con la manzana, dejar que se oscurezca un poco y añadirle los piñones.
- Montar sobre las empanadillas como se ve en la imagen.
- Colocamos las empanadillas en una bandeja con papel de hornear, las pintamos con un huevo batido y la ayuda de un pincel de cocina y horneamos durante 15 minutos con el horno precalentado a 200ºC.
Comentarios
Publicar un comentario