Gnocchi con salsa de almendras

Ingredientes:

400 g de gnocchi
1/2 taza(s) Leche semidesnatada o nata de cocinar (250 g)
1 cebolla
2 dientes de ajo
1/4 taza(s) Queso azul (opcional)
50 gr Queso parmesano rallado 
1/4 taza(s) Almendras laminadas
2 o 3 lonchas de bacon
1/4 cdta(s) Sal
1 pizca Pimienta y nuez moscada

Preparación:
  • En una sartén dorar el bacon cortado en taquitos. Apartar.
  • Poner a cocer los gnocchi en una olla con agua hirviendo y sal.
  • En el aceite que ha dejado el bacon, pochar la cebolla troceada y el ajo picado.
  • Añadir las almendras laminadas o en grumitos para que se tueste un poco. 
  • Añadir la nata o la leche y el queso rallado y remover un poco.
  • Incorporar los gnocchi ya cocidos y escurridos y añadir (si hiciera falta) un poco del agua de la cocción.
  • Espolvear por encima con el bacon tostado y desmenuzado. y la pimienta y la nuez moscada.

Comentarios

Entradas populares