Gnocchi con salsa de almendras
Ingredientes:
1/2 taza(s) Leche semidesnatada o nata de cocinar (250 g)
400 g de gnocchi
1 cebolla
2 dientes de ajo
1/4 taza(s) Queso azul (opcional)
50 gr Queso parmesano rallado
1/4 taza(s) Almendras laminadas
1/4 taza(s) Queso azul (opcional)
50 gr Queso parmesano rallado
1/4 taza(s) Almendras laminadas
2 o 3 lonchas de bacon
1/4 cdta(s) Sal
1 pizca Pimienta y nuez moscada
1/4 cdta(s) Sal
1 pizca Pimienta y nuez moscada
Preparación:
- En una sartén dorar el bacon cortado en taquitos. Apartar.
- Poner a cocer los gnocchi en una olla con agua hirviendo y sal.
- En el aceite que ha dejado el bacon, pochar la cebolla troceada y el ajo picado.
- Añadir las almendras laminadas o en grumitos para que se tueste un poco.
- Añadir la nata o la leche y el queso rallado y remover un poco.
- Incorporar los gnocchi ya cocidos y escurridos y añadir (si hiciera falta) un poco del agua de la cocción.
- Espolvear por encima con el bacon tostado y desmenuzado. y la pimienta y la nuez moscada.
Comentarios
Publicar un comentario