Tortilla de bacalao con anchoas y allioli

INGREDIENTES:
  • 1 lomo de bacalao desalado
  • 4 huevos
  • 1 cebolleta
  • 1 vaso y 1/2 de agua
  • 1 vaso y 1/2 de leche
  • Filetes de anchoa
  • Ali oli
  • Aceite de oliva
  • Sal
PREPARACIÓN:
  • En una sartén con un poco de aceite, pochamos la cebolleta picada muy fina y una vez bien tierna, añadimos el bacalao desmigado y rehogamos todo junto un minuto mas. Podemos ponerle un pellizco de sal.
  • Batimos los huevos y añadimos la mezcla de bacalao y cebolleta. Mezclamos bien. Yo, suelo añadirle un chorro de leche a las tortillas, es un truco para que nos queden mas jugosas.
  • Cuajamos la tortilla en una sartén con un chorro de aceite hasta que nos quede dorada. Procuraremos que nos quede hecha pero jugosa. A la hora de servir, la cortamos en triángulos y decoramos cada uno de ellos con un cordón de ali oli y un filete de anchoa.

Comentarios

Entradas populares