Tortilla de bacalao con anchoas y allioli
INGREDIENTES:
- 1 lomo de bacalao desalado
- 4 huevos
- 1 cebolleta
- 1 vaso y 1/2 de agua
- 1 vaso y 1/2 de leche
- Filetes de anchoa
- Ali oli
- Aceite de oliva
- Sal
- En una sartén con un poco de aceite, pochamos la cebolleta picada muy fina y una vez bien tierna, añadimos el bacalao desmigado y rehogamos todo junto un minuto mas. Podemos ponerle un pellizco de sal.
- Batimos los huevos y añadimos la mezcla de bacalao y cebolleta. Mezclamos bien. Yo, suelo añadirle un chorro de leche a las tortillas, es un truco para que nos queden mas jugosas.
- Cuajamos la tortilla en una sartén con un chorro de aceite hasta que nos quede dorada. Procuraremos que nos quede hecha pero jugosa. A la hora de servir, la cortamos en triángulos y decoramos cada uno de ellos con un cordón de ali oli y un filete de anchoa.
Comentarios
Publicar un comentario