Salmón a la plancha sobre puerros cremosos
- 4 trozos de salmón con piel (de 150 g cada uno)
- 4 Puerros
- 250 ml de nata líquida
- 2 cucharada de mozzarella rallada
- Sal
- Pimienta
- 1 cucharadita de estragón (seco)
- Aceite de oliva virgen
Preparación:
- Cortar en cuadrados pequeños y rehogar en aceite de oliva a fuego lento. Cuando se empiecen a ablandar, añadir el estragón, sal y pimienta. Continuar cocinando a fuego lento hasta que estén prácticamente hechos. (unos 10 minutos)
- Añadir el queso y la nata y dejar al fuego hasta que el queso se funda. Reservar.
- Para preparar el salmón, simplemente debemos hacer un par de cortes en la piel y colocar las piezas en una plancha caliente con la piel hacia abajo. Dejarar que vaya haciéndose y, cuando este prácticamente listo, hay que darle la vuelta para dorar el otro lado del salmón. Es importante que quede poco hecho por dentro para que no esté seco.
- Servimos el salmón sobre una cama de puerros.
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