Quiche de setas

- 350 g. de setas variadas
- 1 lámina de hojaldre o pastra brisa
- 1 o 2 puerros
- 4 huevos
- 300 g entre nata y leche
- 75 g. de queso parmesano u otro queso que se pueda rallar
- 1 pizca de nuez moscada
- sal y pimienta
Preparación:
- Precalentar el horno a 200º, con calor arriba y abajo.
- Preparar un molde para la quiche y cubrir el fondo con papel de hornear o con un poquito de aceite para que se no se pegue la quiche. Colocar la lámina de hojaldre.
- Cortar en rodajas el puerro, poner en una sartén un poquito de aceite y saltearlo durante unos 3 minutos. Añadir las setas ya troceadas y rehogar durante 5 minutos más.
- En un bol batir los huevos, añadir la nata y leche, el queso rallado, la nuez moscada, sal y pimienta. Mezclar bien todo.
- Poner las setas y el puerro en el molde y cubrir con la mezcla del bol.
- Meter el molde en el horno, en una posición baja que permita que se haga bien la base y esperar a la quiche se haga. Cuando ya se vea dorada, dejar el horno solo con calor abajo durante 5 minutos y luego apagar dejar reposar.
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