Quiche de setas

Ingredientes:

  • 350 g. de setas variadas
  • 1 lámina de hojaldre o pastra brisa
  • 1 o 2 puerros
  • 4 huevos
  • 300 g entre nata y leche
  • 75 g. de queso parmesano u otro queso que se pueda rallar
  • 1 pizca de nuez moscada
  • sal y pimienta

Preparación:

  • Precalentar el horno a 200º, con calor arriba y abajo.
  • Preparar un molde para la quiche y cubrir el fondo con papel de hornear o con un poquito de aceite para que se no se pegue la quiche. Colocar la lámina de hojaldre. 
  • Cortar en rodajas el puerro, poner en una sartén un poquito de aceite y saltearlo durante unos 3 minutos. Añadir las setas ya troceadas y rehogar durante 5 minutos más. 
  • En un bol batir los huevos, añadir la nata y leche, el queso rallado, la nuez moscada, sal y pimienta. Mezclar bien todo. 
  • Poner las setas y el puerro en el molde y cubrir con la mezcla del bol. 
  • Meter el molde en el horno, en una posición baja que permita que se haga bien la base y esperar a la quiche se haga. Cuando ya se vea dorada, dejar el horno solo con calor abajo durante 5 minutos y luego apagar dejar reposar. 



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