Costillas de cerdo con naranja, miel y mostaza
Ingredientes:
Preparación:
- Un kilo de costillas de cerdo troceadas.
- 2 naranjas
- 2 cucharadas de miel
- 2 cucharadas de mostaza
Preparación:
- Si es posible, preparar el adobo el día anterior o más de 2 horas antes.
- Salpimentar las costillas y ponerlas a adobar en un bol con el zumo de las 2 naranjas, la miel y la mostaza (debidamente mezcladas).
- Precalentar el horno a 130º. Poner las costillas en una bandeja de horno con una parte del líquido del adobo. Dejar 2 horas, hasta que la carne esté tierna.
- Poner el horno a 200º para que se doren las costillas y ponerles el resto del líquido del adobo.
- En otra bandeja de horno (con papel de hornear), trocear patatas en octavos, con piel, salpimentadas y aderazadas con hierbas varias y aceite de oliva. dejar que se hagan a 200º por media hora. Se puede incorporar al lado de las costillas y contralar en qué momento están blanditas.
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