Ir al contenido principal
Gnocchi al ragú de pato
Ingredientes:
- Muslo confitado de pato (medio kilo o dos muslos)
- 200 g de cebolla
- 2 zanahorias
- 2 ramas de apio
- 4 dientes de ajo
- romero
- Un cucharada de tomate concentrado o una latita de tomate casero. (unos 200 g)
- una copa de vino tinto o un poco de vinagre balsámico con agua
Preparación:
- Poner a calentar en el microondas el pato para poder desgrasarlo.
- Trocear las verduras y rehogar en un poco de aceite (unos 5 o 6 minutos).
- Añadir la salsa de tomate y el romero y cocer unos 6 minutos más.
- Desmigamos el pato con ayuda de unas tijeras y lo añadimos al guiso, dejamos cocinar durante unos 10 minutos. Añadir (opcionalmente) una copita de vino tinto bueno o una copita con un poco de vinagre balsámico diluido en agua.
- Salpimentar.
- En una olla aparte poner a cocer los gnocchi con un poco de sal. Cuando estén listos escurrir y añadir al guiso. Dejar cocer juntos unos minutos.
Comentarios
Publicar un comentario