Hojaldre con verduras y anchoas

Ingredientes:

  • 1 lámina de masa de hojaldre
  • 6 anchoas grandes
  • 1 pimiento rojo
  • 2 calabacines
  • 1 berenjena
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 huevo
  • aceitunas negras
  • aceite de oliva
Preparación:
  • Cortar las verduras en dados pequeños y picar los ajos. Rehogarlo todo en un poco de aceite, a fuego muy suave, hasta que se ablanden ligeramente. 
  • Desenrollar el hojaldre y ponerlo en un molde. Pichar el fondo varias veces con un tenedor y pintar los bordes con huevo batido.
  • Meter el hojaldre en el horno, previamente calentado a 200 grados durante unos 10 minutos. Sacarlo y poner por encima las verduras. Volver a meter en el horno otros 10 minutos. Sacar y colocar las anchoas y las aceitunas. Hornearlo un par de minutos más. 

Comentarios

Entradas populares