Hojaldre con salmón, puerros y huevo duro
Indredientes:
- 1 lámina de hojaldre
- 2 puerros
- 2 huevos duros
- 1 cebolleta
- 200 ml de nata para cocinar o 3 cucharadas de queso para untar
- 2 trozos de salmón sin piel ni espinas
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta negra recién molida
- 1 huevo
- Semillas de sésamo
- Troceamos los puerros en rodajas no muy gruesas. Los pochamos en una sartén con una cucharada de aceite de oliva y un poco de sal y pimienta negra a fuego suave. Dejamos enfriar.
- Extendemos la masa de hojaldre y ponemos en la mitad de su superficie los puerros, el salmón cortado en dados, el queso, la nata y los huevos duros también troceados.
- Cerramos el hojaldre, lo pintamos por arriba con el huevo batido, espolvoreamos con las semillas de sésamo y lo metemos en el horno ya precalentado a 180º durante unos 25 minutos, o hasta que el hojaldre quede dorado.
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