Hojaldre con salmón, puerros y huevo duro

Indredientes
:

  • 1 lámina de hojaldre
  • 2 puerros
  • 2 huevos duros
  • 1 cebolleta
  • 200 ml de nata para cocinar o 3 cucharadas de queso para untar
  • 2 trozos de salmón sin piel ni espinas
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta negra recién molida
  • 1 huevo
  • Semillas de sésamo 
Preparación:
  • Troceamos los puerros en rodajas no muy gruesas. Los pochamos en una sartén con una cucharada de aceite de oliva y un poco de sal y pimienta negra a fuego suave. Dejamos enfriar.
  • Extendemos la masa de hojaldre y ponemos en la mitad de su superficie los puerros, el salmón cortado en dados, el queso, la nata y los huevos duros también troceados.
  • Cerramos el hojaldre, lo pintamos por arriba con el huevo batido, espolvoreamos con las semillas de sésamo y lo metemos en el horno ya precalentado a 180º durante unos 25 minutos, o hasta que el hojaldre quede dorado.

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