Salmón al vapor con judías verdes y salsa de yogur con lekué

Ingredientes: (para 2 personas):

  • 300 g. de salmón fresco
  • olivada (una cucharada)
  • yogur griego natural
  • 12 o 13 judías verdes francesas
  • 2 huevos


Preparación:

  • Poner a cocer los dos huevos, durante no más de 7 minutos. 
  • Quitar la punta a las judías y colocarlas en el recipiente de lekué junto con una cucharada y media de agua. Cocer en el microondas a 800W durante dos minutos y medio aproxima-damente.
  • A continuación, salpimentar el salmón y colocarlo encima de las judías, y volver a meter el recipiente en el microondas durante otros dos minutos y medio. 
  • Preparar la salsa mezclando la cucharada de olivada con dos cucharadas de aceite de oliva extra, un poco de sal y un poco de vinagre. Añadir el yogur griego y remover. 
  • Sacar las judías de la lekué, y mezclarlas bien con la salsa. 
  • Desmenuzar por encima el salmón en trozos grandes.
  • Colocar los huevos pelados y cortados en cuatro mitades, aliñar con un chorretón de aceite y un poco más de olivada. 





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