Mini puddings rápidos (según Jamie Olivier)

- 150 g. crema o nata
- 100 ml de aceite de oliva
- 100 g. harina fermentante
- 150 g almendras molidas
- 2 huevos
- mermelada de naranja amarga
Preparación:
- Mezclar en un bol: la nata, la harina, las almendras, los dos huevos, una pizca de sal y dos cucharadas de mermelada. Batir.
- En una sartén a fuego bajo echar tres o 4 cucharadas más de mermelada para preparar el sirope.
- Untar 6 tazas de café con un chorrito de aceite de oliva. Restregar con los dedos para cubrir todo el interior de las tazas.
- Verter en las tazas hasta dos tercios de su capacidad con la mezcla del bol. Poner dos tazas en el microondas, ponerlo a su máxima potencia durante 2,30 minutos.
- Cuando estén desmondarlos en un plato, echarles por encima un poco de sirope y un chorrito de nata.
Comentarios
Publicar un comentario