Pasta alla puttanesca
Ingredientes:
- 400 gramos de espaguetis
- 400 gramos tomate de lata o 4 tomates frescos troceados
- 175 gramos de atún en aceite de oliva
- 1 puñado de alcaparas
- 1 puñado de aceitunas negras grandes sin hueso
- 6 anchoas troceadas
- 1/2 cucharadita de canela
- 2 ajos laminados
- 35 gramos de queso parmesano
Preparación:
Cocer la pasta en agua salada.
Verter el aceite de oliva del atún en una sartén, añadir los ajos y anchoas. Cuando las anchoas se derriten en el aceite, añadir las acaparras, la mitad del perejil y las aceitunas troceadas. Saltear durante unos 3 minutos. Añadir el atún y desmigarlo mientras se cocina. Dejar cocer unos 2 minutos.
Añadir la canela, remover rápidamente y por último el tomate. Dejar cocer otros tres minutos.
Colar la pasta y servir con la salsa por encima.
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