Paella de la mami

Ingredientes:
un plato de tomate rallado,
2 o 3 pepitas de ajo
1 cebolla mediana
1 puñado de judía verde
1 pimiento
calamares
gambas
costilla de cerdo
pollo en trozos pequeños

Preparación:
  1. En una olla, freír la carne y apartar. En otra olla poner agua a hervir, para poder hervir las costillas de cerdo más rato (puesto que son más duras). Luego añadir el resto de la carne y solo un hervor y apagar. 
  2. Sofrito: cebolla y ajo, y luego el tomate. Luego añadir judías y pimiento.
  3. Añadir calamares y las gambas. Y apartar gambas y calamares. 
  4. Colocar ahora en paellera: todo con los pimientos y la judías verdes. Añadir agua y una pastilla de avecrem de pollo. 
  5. Ir sacando caldo y carne para el segundo día.
  6. Arroz: 1,70 (vaso mami) x 2.50 ahora. En realidad, con mi jarrita de medir,  200g de arroz.

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