Samosas de manzana y queso azul

 Ingredientes:

  • pasta filo
  • mantequilla y un poco de aceite de oliva
  • 2 manzanas peladas
  • unos 50 g de roquefort 
  • 1 huevo
  • romero seco y sal
Preparación:
  • Pelamos y partimos las manzanas en cuadraditos. 
  • Ponemos a calentar una sartén con la mantequilla. Añadimos las manzanas y cocinamos a fuego medio 1 minuto. 
  • Añadimos el queso azul y cocinamos a fuego medio 2 minutos. 
  • Añadimos el romero y una pizca de sal y cocinamos 1 minuto. 
  • Ponemos la masa de empanadilla en una bandeja de horno y rellenamos con lo que teníamos cocinado. 
  • Cerramos las empanadillas con ayuda de la punta del tenedor y pincelamos con huevo batido. 
  • Horneamos a 180º durante 10 minutos. 
Recubrimos con el huevo batido (y si es pasta filo con semillas de sésamo).

Comentarios

Entradas populares