Pastel de Salmón ahumado

Ingredientes:    VARIANTE 1

6 rebanadas Pan de Molde sin borde  (?)
Lonchas de Salmón (8-10) (300 g?)
4 Palitos de Cangrejo
4 Hojas Grandes de Lechuga
2 Huevos Duros
Mayonesa y queso crema
  • En un molde para alargado para flanes ponemos film transparente.
  • En un bol, cortamos en trozos pequeños, la lechuga, los palitos de cangrejo, y el huevo sin la yema, la reservamos para adornar.  Añadimos la mayonesa y removemos para que se mezcle bien.
  • Colocaremos con cuidado las lonchas de salmón en los laterales y en el fondo del molde, de forma que sobresalgan un poco por la parte de arriba. Que queden colgando un poco para después, al darle la vuelta, poder cubrir un pelín de la parte baja del pastel.
  • A continuación, ponemos una capa de rebanadas de pan de molde sin corteza, untadas de queso crema por un lado. 
  • Y una capa del relleno que hemos preparado.
  • Volvemos a poner otra capa de pan de molde.
  • Y otra de relleno. 
  • Terminaremos en pastel con pan de molde.
  • Y cerramos, poniendo encima del pan los bordes que sobresalían del salmón.
  • Encima del pastel pondremos papel film o papel de hornear y, sobre este, le vamos a poner peso. Da igual lo que pongas siempre que pese. Pueden ser unas cajas de leche o cualquier otra cosa. Varias horas en la nevera le vendrán bien.
  • Pasado este tiempo, le das la vuelta al molde y lo retiras. 
  • Puedes decorarlo con lo que quieras: 
    • yema de huevo rallada 
    • rodajas de huevo duro, 
    • limón, líneas de mayonesa, 
    • rodajas de tomate, o cherries con alcaparras.
    • pegotes de mayonesa con caviar o sucedáneo. 
   VARIANTE 2

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