Ensalada con cherries, aceitunas y pan tostado

- aceitunas
- tomatitos cherry (rojos y amarillos)
- 4 ó 5 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- un pellizco de pimienta
- 1 cucharada de orégano
- 1 cucharada de vinagre de hierbas (también podemos usar vinagre balámico)
- 1 chile
- hojas de albahaca
- rebanadas de pan de chapata
- 1 diente de ajo
- mozzarella de búfala
- queso parmesano
Preparación:
- Lavamos los tomatitos cherry y los troceamos.
- Machacamos las aceitunas para sacarles el hueso y las añadimos a los tomates.
- Añadimos el aceite de oliva virgen extra, la pimienta, el orégano, el vinagre, el chile
- picadito y la albahaca.
- Lo removemos bien y lo dejamos reposar media hora para que todo coja su sabor.
- En una plancha tostamos las rebanadas de pan hasta que se
doren. - Untamos el pan con ajo y le colocamos por encima los tomates y las aceitunas.
- Culminamos con trocitos de mazzarela.
Comentarios
Publicar un comentario