Calamares fritos con puré de aguacate
Ingredientes:
250 g de calamares
harina integral
limas
salsa de chile (opcional)
Preparación:
250 g de calamares
harina integral
limas
salsa de chile (opcional)
Preparación:
- Cortar los calamares en rodajas o trozos pequeños.
- Poner a calentar un par de cucharadas de aceite de oliva en una sartén.
- Rebozar bien los calamares en un par de cucharadas de harina integral, procurando que se impregnen bien.
- El aceite estará caliente cuando echemos un trozo de calamar y se dore. Añadirlos todos entonces y dorarlos. (Unos 3 o 4 minutos).
- Pelar y trocear el aguacate. Aplastarlos con un tenedor. Sazonarlo con sal, pimienta y zumo de lima. (y ralladura de la piel).
- Escurrir los calamares en papel de cocina.
- Servirlos sobre el puré de aguacate.
- Añadir algo picante.
Comentarios
Publicar un comentario