Guisantes con sepia

Ingredientes:
  • 1 kg de sepia aprox
  • 500 gramos de guisantes congelados
  • 1 cebolla grande
  • una latita de tomate frito pequeña
  • 3 dientes de ajo 
  • 100 ml de agua 
  • 100 ml de vino blanco / o 100 ml de caldo de pescado
  • 1 hoja de laurel 
  • pimienta - sal 
Preparación:
  • En una cazuela rehogar la cebolla troceada en 3 cucharadas de aceite de oliva. 2 minutos   
  • Incorporar el ajo picado  (2 minutos más) y la sepia troceada (5 minutos más).
  • Añadir el tomate y dejar que reduzca un poco el agua que suelta la sepia.
  • Añadir el laurel, la sal, el vino o caldo de pescado y dejar cocer unos 15 minutos.
  • Añadir los guisantes congelados y un poco más de agua, si fuera necesario.
  • Dejar cocer unos minutos a fuego lento.

    Rectificar de sal. 

Comentarios

Entradas populares