Guisantes con sepia
Ingredientes:
- 1 kg de sepia aprox
- 500 gramos de guisantes congelados
- 1 cebolla grande
- una latita de tomate frito pequeña
- 3 dientes de ajo
- 100 ml de agua
- 100 ml de vino blanco / o 100 ml de caldo de pescado
- 1 hoja de laurel
- pimienta - sal
Preparación:
- En una cazuela rehogar la cebolla troceada en 3 cucharadas de aceite de oliva. 2 minutos
- Incorporar el ajo picado (2 minutos más) y la sepia troceada (5 minutos más).
- Añadir el tomate y dejar que reduzca un poco el agua que suelta la sepia.
- Añadir el laurel, la sal, el vino o caldo de pescado y dejar cocer unos 15 minutos.
- Añadir los guisantes congelados y un poco más de agua, si fuera necesario.
- Dejar cocer unos minutos a fuego lento.
Rectificar de sal.
Comentarios
Publicar un comentario