Verduras al horno con mango y curry
Ingredientes:
✔ 1 berenjena
✔ 1 pimiento rojo
✔ 1 calabacín
✔ 1 berenjena
✔ 1 pimiento rojo
✔ 1 calabacín
✔ 6 o 7 champiñones
✔ Aceite de oliva virgen
✔ Sal
✔ Pimienta
Para la salsa:
✔ 1 mango maduro
✔ 1 cebolla tierna mediana
✔ 1 trocito de jengibre fresco
✔ 1 cda de curry el polvo
✔ 20 g de nata para cocinar
✔ Precalentar el horno a 180º.
✔ Sal
✔ Pimienta
Para la salsa:
✔ 1 mango maduro
✔ 1 cebolla tierna mediana
✔ 1 trocito de jengibre fresco
✔ 1 cda de curry el polvo
✔ 20 g de nata para cocinar
✔ Precalentar el horno a 180º.
✔ Lavamos y cortamos las verduras a rodajas de tamaño similar. Colocarlas en la bandeja de horno forrada con papel, salpimentar y añadir un chorrito de aceite.
Utilizamos solo unas gotas de aceite de oliva para engrasarla.
✔ Hornear unos 30-40 minutos (dándoles la vuelta a mitad) según nos guste que queden más al dente o menos.
Utilizamos solo unas gotas de aceite de oliva para engrasarla.
✔ Hornear unos 30-40 minutos (dándoles la vuelta a mitad) según nos guste que queden más al dente o menos.
Salsa:
✔ Picar la cebolleta y pocharla en aceite caliente. Cuando este tierna, añadimos el jengibre pelado y picado.
✔ Cortar el mango, en cuadrados, añadimos el curry, dejar cocer hasta que el mango esté blandito y cocido.
✔ Añadimos la nata para cocinar. (Es opcional) y dejamos un minuto más.
✔ Trituramos hasta que quede una salsa fina.
✔ Cortar el mango, en cuadrados, añadimos el curry, dejar cocer hasta que el mango esté blandito y cocido.
✔ Añadimos la nata para cocinar. (Es opcional) y dejamos un minuto más.
✔ Trituramos hasta que quede una salsa fina.
Servir la salsa por encima de las verduras en una fuente o al revés, poner la salsa y montar las verduras encima.
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