Gnocchi al foie

Ingredientes:    

2 bolsas de gnocchi 
200 g de foie
200 ml de nata
200 ml de caldo de ave
media cebolla o chalotas
un chorrito de vino blanco
pimienta, sal
50 g de mantequilla

Preparación:
  • Cocer los gnocchi en agua con un poco de sal y retirarlos cuando empiecen a flotar y dejarlos escurrir. 
  • Poner en una sartén la mantequilla y la cebolla troceada. 
  • Cuando la cebolla esté transparente añadirle el vino y dejar evaporar el alcohol.
  • Añadir el caldo de ave y dejar que se cocine a fuego lento durante 5 minutos. 
  • Añadir el foie cortado de cuadrados y dejar cocer otros 5 minutos a fuego lento para que se funda poco a poco. 
  • Trituramos con la batidora hasta que quede una salsa fina, añadimos sal y pimienta. 
  • Añadimos los gnocchi y dejamos a fuego suave para que se mezclen los sabores. 

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