Gnocchi al foie
Ingredientes:
2 bolsas de gnocchi
200 g de foie
200 ml de nata
2 bolsas de gnocchi
200 g de foie
200 ml de nata
200 ml de caldo de ave
media cebolla o chalotas
un chorrito de vino blanco
pimienta, sal
50 g de mantequilla
Preparación:
media cebolla o chalotas
un chorrito de vino blanco
pimienta, sal
50 g de mantequilla
Preparación:
- Cocer los gnocchi en agua con un poco de sal y retirarlos cuando empiecen a flotar y dejarlos escurrir.
- Poner en una sartén la mantequilla y la cebolla troceada.
- Cuando la cebolla esté transparente añadirle el vino y dejar evaporar el alcohol.
- Añadir el caldo de ave y dejar que se cocine a fuego lento durante 5 minutos.
- Añadir el foie cortado de cuadrados y dejar cocer otros 5 minutos a fuego lento para que se funda poco a poco.
- Trituramos con la batidora hasta que quede una salsa fina, añadimos sal y pimienta.
- Añadimos los gnocchi y dejamos a fuego suave para que se mezclen los sabores.
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