Tartar de salmón y manzana

Ingredientes:
  • 300 g de salmón fresco
  • 100 g de salmón ahumado
  • 2 Manzanas verdes
  • 1 Cebolla pequeña muy picada
  • 1 Naranja
  • 1 Limón
  • Eneldo fresco
  • 1 cucharada de vinagre de arroz
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen
Preparación:
  • En primer lugar, cortamos el salmón fresco en dados de 1 cm.
  • Después, troceamos las manzanas y las rociamos con zumo de limón para que no se oxiden.
  • Por otro lado, picamos el salmón ahumado.
  • Seguidamente, mezclamos en un bol estos ingredientes con la cebolla, salpimentamos y añadimos ralladura de naranja, el zumo de la naranja, el vinagre y aceite de oliva. Por último incorporamos el eneldo picado.
  • Emplatamos y servimos inmediatamente.

Comentarios

Entradas populares