Salteado de setas y calamar
400 g de calamar troceado (la Sirena)
300 de setas troceados
200 g de cebolla
1 dosis de ajo
2 dosis de perejil
all-i-oli
un chorro de vino blanco
aceite y sal
PREPARACIÓN
Descongelar los calamares en un recipiente con rejilla dentro de la nevera.
Calentar un poco de aceite en una sartén y y cocinar a fuego fuerte los calamares hasta que cojan color. Apartarlos.
Echar un poco más de aceite en la sartén y sofreír la cebolla y el ajo. Cuando la cebolla esté blanda, añadir los boletus sin descongelar.
Cuando ya se hayan descongelado, esperar un minuto y añadir un chorro de vino blanco, las dosis de perejil y los calamares.
Cocinar a fuego fuerte, remover hasta que se evapore el vino y añadirle la sal. Servir acompañado de all-i-oli.
300 de setas troceados
200 g de cebolla
1 dosis de ajo
2 dosis de perejil
all-i-oli
un chorro de vino blanco
aceite y sal
PREPARACIÓN
Descongelar los calamares en un recipiente con rejilla dentro de la nevera.
Calentar un poco de aceite en una sartén y y cocinar a fuego fuerte los calamares hasta que cojan color. Apartarlos.
Echar un poco más de aceite en la sartén y sofreír la cebolla y el ajo. Cuando la cebolla esté blanda, añadir los boletus sin descongelar.
Cuando ya se hayan descongelado, esperar un minuto y añadir un chorro de vino blanco, las dosis de perejil y los calamares.
Cocinar a fuego fuerte, remover hasta que se evapore el vino y añadirle la sal. Servir acompañado de all-i-oli.
Comentarios
Publicar un comentario