Arroz con confit de pato

 Ingredientes:

  • 250 g  de arroz bomba
  • 750 cl de caldo de verduras (o pollo)
  • 1 cebolla pequeña
  • 1 diente de ajo
  • azafrán
  • 100 ml vino blanco
  • 3 cucharadas de tomate triturado
  • 2 confits de pato
  • 4 trozos de foie (uno para el plato y otro para cada comensal)
  • Pimienta negra


La variante 2  de la receta básica, sería añadir un trozo de foie al sofrito de cebolla y ajo cuando ya esté listo y dejamos que se deshaga para aportar su sabor. 

Si queremos el plato más completo se podría añadir a cada plato los otros trozos de foie. Primero habría que dorarlos en una sartén con unas gotas de aceite y luego colocarlos en la paellera o en cada plato, espolvoreando un poco de pimienta negra recién molida y escamas de sal.


Comentarios

Entradas populares