Cocido de la mami

 Ingredientes:

  • una oreja de cerdo
  • un pata de cerdo cortada en cuatro trozos
  • 3 morcillas
  • una carcasa de pollo
  • un hueso de jamón
  • un puñado de judías verdes
  • zanahorias
  • albóndigas pequeñas
  • garbanzos (los ponemos ya cocidos)
Preparación:
  • Poner al fuego una gran olla con agua, un poco de sal y toda la carne, excepto  las morcillas. 
  • Cuando lleve cociendo un buen rato añadir las morcillas, la patata y las judías verdes. Retirar las morcillas cuando estén hechas para que no se deshagan. 
  • Seguir cociendo hasta que la carne esté tierna. Añadir una pastilla de avecrem. (O bien un tetrabrik de caldo).
  • En otra olla más pequeña retirar parte del caldo para hacer la sopa. 
  • Añadir a la olla grande los guisates y dejar que hiervan un par de minutos. 
  • Apagar el fuego y servir. 


Comentarios

Entradas populares