Albóndigas con tomate (rápidas)

Ingredientes:
  • Albóndigas congeladas o envasadas
  • 2 cebollas frescas
  • 2 dientes de ajos
  • Vino blanco
  • 1 bote de Tomate frito Solís
  • 1 lata de guisantes Bonduelle
  • Sal
  • Pimienta
  • Orégano
  • Aceite de oliva Carbonell
  • 1 pastilla de caldo de carne o doble caldo knorr
Preparación:
  • Primero vamos a freír las albóndigas en abundante aceite y reservamos en un plato con papel absorbente para quitar el exceso de aceite y reservamos.
  • Seguidamente, en una cazuela con un poco de aceite, añadimos las cebollas y los ajos picados finamente, salpimentamos y sofreímos. Cuando esté listo, añadimos un chorreón de vino blanco y dejamos que evapore el alcohol.
  • A continuación, añadimos el tomate frito, un poco de pimienta, orégano, la pastilla de caldo y un poco de agua y removemos hasta que la salsa ligue y dejamos a fuego fuerte hasta que empiece a hervir.
  • Bajamos el fuego y añadimos los guisantes y las albóndigas que tenemos reservadas y damos unas vueltas y dejamos a fuego medio unos quince minutos.


Comentarios

Entradas populares