Albóndigas con tomate (rápidas)
Ingredientes:
- Albóndigas congeladas o envasadas
- 2 cebollas frescas
- 2 dientes de ajos
- Vino blanco
- 1 bote de Tomate frito Solís
- 1 lata de guisantes Bonduelle
- Sal
- Pimienta
- Orégano
- Aceite de oliva Carbonell
- 1 pastilla de caldo de carne o doble caldo knorr
- Primero vamos a freír las albóndigas en abundante aceite y reservamos en un plato con papel absorbente para quitar el exceso de aceite y reservamos.
- Seguidamente, en una cazuela con un poco de aceite, añadimos las cebollas y los ajos picados finamente, salpimentamos y sofreímos. Cuando esté listo, añadimos un chorreón de vino blanco y dejamos que evapore el alcohol.
- A continuación, añadimos el tomate frito, un poco de pimienta, orégano, la pastilla de caldo y un poco de agua y removemos hasta que la salsa ligue y dejamos a fuego fuerte hasta que empiece a hervir.
- Bajamos el fuego y añadimos los guisantes y las albóndigas que tenemos reservadas y damos unas vueltas y dejamos a fuego medio unos quince minutos.
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