Salmón con gambas en papillote

Variante 1

Ingredientes

1 rodaja de salmón por persona
Jamón
Gambas
Orégano
Sal
Mantequilla

Preparación:
  • Untamos un trozo de papel de aluminio con un poco de mantequilla y reservamos.
  • Salamos el salmón por una cara mientras que por la otra le ponemos encima el jamón, las gambas (previamente saladas) y el orégano.
  • Ponemos el salmón (por el lado que salamos), sobre el papel de aluminio y lo envolvemos formando un paquete.
  • Metemos en el horno a unos 200º y lo dejamos 20min aprox. (depende del horno de cada uno).
Variante 2

Ingredientes:

1 rodaja de salmón por persona
1 limón
Gambas
Ajo
Sal

Preparación:
  • Pon un trozo de papel albal grande y encima los lomos de salmón. Haz dos cortes en cada lomo y mete ajo cortado en láminas finas.
  • Corta el limón en rodajas no demasiado finas y colócalo encima.
  • Echa aceite por encima, pon las gambas alrededor y espolvorea con ajo al gusto.
  • Precalentáis el horno a 200º. Cerrar el papel albal como si fuera un paquete y al horno 30 minutos.
  • Cuidado al sacarlo que puede quemar el vapor de dentro. Si queréis un sabor más intenso apagar el horno y lo dejáis dentro unos 10 min.

Comentarios

Entradas populares