Salmón con gambas en papillote
Variante 1
1 rodaja de salmón por persona
Jamón
Gambas
Orégano
Sal
Mantequilla
- Untamos un trozo de papel de aluminio con un poco de mantequilla y reservamos.
- Salamos el salmón por una cara mientras que por la otra le ponemos encima el jamón, las gambas (previamente saladas) y el orégano.
- Ponemos el salmón (por el lado que salamos), sobre el papel de aluminio y lo envolvemos formando un paquete.
- Metemos en el horno a unos 200º y lo dejamos 20min aprox. (depende del horno de cada uno).
Variante 2
1 rodaja de salmón por persona
1 limón
Gambas
1 limón
Gambas
Ajo
SalPreparación:
- Pon un trozo de papel albal grande y encima los lomos de salmón. Haz dos cortes en cada lomo y mete ajo cortado en láminas finas.
- Corta el limón en rodajas no demasiado finas y colócalo encima.
- Echa aceite por encima, pon las gambas alrededor y espolvorea con ajo al gusto.
- Precalentáis el horno a 200º. Cerrar el papel albal como si fuera un paquete y al horno 30 minutos.
- Cuidado al sacarlo que puede quemar el vapor de dentro. Si queréis un sabor más intenso apagar el horno y lo dejáis dentro unos 10 min.
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