Ensalada de rulo de cabra
Lechuga.
Foie
- un paquete de tacos de bacon
- Pasas
- piñones
-2 rodajas de queso de rulo de cabra
- aceite, vinagre de módena y sal
Se pone la ensalada en un platos, en una sarten se fríe el bacon y cuando ya casi esté se pone en los platos; luego se añade un chorrito de miel para tostar los piñones y las pasas. Con la miel quedarán caramelizados y deliciosos. Cuando ya estén se añaden a la ensalada.
Se bate en un vaso el aceite con el vinagre y un pco de sal y se echa por encima.
El foie se parte en laminas finas y también se añade a los platos.
Se ponen las rodajas de queso de rulo de cabra encima de un plato forrado con papel de aluminio (porque luego se friega muy mal) y se gratina en el horno hasta que el queso empiece a dorarse.
Cuando ya esté el queso dorado, se coloca en el plato y se vierte la vinagreta por encima.
Foie
- un paquete de tacos de bacon
- Pasas
- piñones
-2 rodajas de queso de rulo de cabra
- aceite, vinagre de módena y sal
Se pone la ensalada en un platos, en una sarten se fríe el bacon y cuando ya casi esté se pone en los platos; luego se añade un chorrito de miel para tostar los piñones y las pasas. Con la miel quedarán caramelizados y deliciosos. Cuando ya estén se añaden a la ensalada.
Se bate en un vaso el aceite con el vinagre y un pco de sal y se echa por encima.
El foie se parte en laminas finas y también se añade a los platos.
Se ponen las rodajas de queso de rulo de cabra encima de un plato forrado con papel de aluminio (porque luego se friega muy mal) y se gratina en el horno hasta que el queso empiece a dorarse.
Cuando ya esté el queso dorado, se coloca en el plato y se vierte la vinagreta por encima.
Comentarios
Publicar un comentario