Ensalada de rulo de cabra

Lechuga.

Foie

- un paquete de tacos de bacon

- Pasas

- piñones

-2 rodajas de queso de rulo de cabra

- aceite, vinagre de módena y sal

Se pone la ensalada en un platos, en una sarten se fríe el bacon y cuando ya casi esté se pone en los platos; luego se añade un chorrito de miel para tostar los piñones y las pasas. Con la miel quedarán caramelizados y deliciosos. Cuando ya estén se añaden a la ensalada.

Se bate en un vaso el aceite con el vinagre y un pco de sal y se echa por encima.

El foie se parte en laminas finas y también se añade a los platos.

Se ponen las rodajas de queso de rulo de cabra encima de un plato forrado con papel de aluminio (porque luego se friega muy mal) y se gratina en el horno hasta que el queso empiece a dorarse.

Cuando ya esté el queso dorado, se coloca en el plato y se vierte la vinagreta por encima.

Comentarios

Entradas populares