Púding de Chía - (varia)



Manu Echeverri

Simple Blending


Puding de chía con yogur y piña

  • 1 cucharada sopera de semillas
  • 4 cucharadas de agua (o algún zumo)
Remover bien para que todas las semillas se empapen.
  • Dejar reposar reposar toda la noche.
  • Añadir unas cucharadas de yogur.
  • Añadir algo dulce (alguna pasa u otra fruta - del bosque).
  • Añadir la piña (de conserva al natural).

Puding de chía con fresas

  • 1 taza de 125 ml de leche
  • 1 cucharada de semillas de chía
  • 1 cucharadita de canela en polvo
  • 8 fresas 
  • frutos secos (almendras, nueces, pistachos)
  • 12 cucharadas de yogur griego

Añadir la chía a la leche y la canela. Remover bien.  Y a la nevera.
Trocear las frutas o triturarlas. Añadir yogur.
Mezclar con la chía. 

Puding de chía con chocolate

  • 1 taza de 125 ml de leche vegetal
  • 1 cucharada de semillas de chía
  • 1 cucharadita de canela en polvo
  • 8 fresas 
  • frutos secos (almendras, nueces, pistachos)
  • 12 cucharadas de yogur griego
  • por encima o troceamos una tableta de chocolate negro a modo de 'topping'.


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