Gnocchi con espárragos
Ingredientes:
1 paquete de gnocchi
1 manojo de espárragos verdes
tomillo fresco o seco
Parmesano
Preparación:
Poner los gnocchi a hervir en agua con un poco de sal y pimienta negra. Mientras cuecen, trocear los espárragos en trozos pequeños y poner en una sartén con un cucharada de aceite de oliva y un poc de tomillo. Saltéalos durante un par de minutos, hasta que se blandeen.
Añade los gnocchi cuando estén cocidos, espolvorea por encima el parmesano rallado y un poco del agua de cocción de los gnocchi. Remueve para que lo sabores se mezclen bien y sirve con otro poco de parmesano rallado por encima y chorrito de aceite de oliva.

1 manojo de espárragos verdes
tomillo fresco o seco
Parmesano
Preparación:
Poner los gnocchi a hervir en agua con un poco de sal y pimienta negra. Mientras cuecen, trocear los espárragos en trozos pequeños y poner en una sartén con un cucharada de aceite de oliva y un poc de tomillo. Saltéalos durante un par de minutos, hasta que se blandeen.
Añade los gnocchi cuando estén cocidos, espolvorea por encima el parmesano rallado y un poco del agua de cocción de los gnocchi. Remueve para que lo sabores se mezclen bien y sirve con otro poco de parmesano rallado por encima y chorrito de aceite de oliva.
Comentarios
Publicar un comentario