Patatas con queso, bacon y nata al microondas
Ingredientes:
- 2 patatas medianas
- 6 lonchas de bacon
- 200 ml nata
- 100 g queso rallado
Preparación:
- Poner papel de cocina en un plato y encima las lonchas de bacon, cubrir con otro papel de cocina. Dejar en el microondas durante unos 4 minutos. Tiene que exudar un poco. Luego habrá que cortarlo en tiritas.
- Pelar las patatas y cortarlas en rodajas de unos 5 mm de grosor. Colocarlas en una fuente y aliñarlas con sal y pimienta. Cubrirlas con film y meterlas 10 minutos al microondas (agujerear un poco el film). Tienen que quedar cocidas.
- Añadir la nata por encima de las patatas, luego el bacon. Removerlas un poco.
- Volver a meter todo al microondas, esta vez sin cubrir. 3 minutos.
- Poner el queso rallado y un minuto o minuto y medio más.
Comentarios
Publicar un comentario